tag:blogger.com,1999:blog-237414439143336919.post7525014980000849304..comments2024-03-05T15:21:05.273+01:00Comments on Il sorriso vien mangiando!: Scaloppine all'Aceto Balsamico con Pomodori e Rucolailsorrisovienmangiandohttp://www.blogger.com/profile/04230380612029795237noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-237414439143336919.post-32318516845617387062012-07-22T18:29:08.167+02:002012-07-22T18:29:08.167+02:00Esatto, esatto, Ale! Lui rosola le fettine impanat...Esatto, esatto, Ale! Lui rosola le fettine impanate nell'olio d'oliva, le mette in una pirofila e le irrora direttamente col succo del limone appena spremuto oppure con il vino o la birra, lasciandole insaporire per qualche minuto. Versione banale e di sicuro anarchica, eppure credimi, non so come fanno a riuscirgli sempre così buone!!! :°ilsorrisovienmangiandohttps://www.blogger.com/profile/04230380612029795237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237414439143336919.post-22209220611561053412012-07-03T22:11:03.927+02:002012-07-03T22:11:03.927+02:00ottimo secondo delizioso!!!ottimo secondo delizioso!!!delizia divinahttp://www.deliziadivina.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237414439143336919.post-70986081162265494722012-06-28T18:44:54.823+02:002012-06-28T18:44:54.823+02:00Aspetta aspetta aspetta, che ora mi interessa la v...Aspetta aspetta aspetta, che ora mi interessa la versione del tuo papà: perchè un ex macellaio, e quando ci capita più? Se ho capito bene, le perplessità son sulla salsa giusto? quindi? versione veloce, senza il fondo di cucina? si vede che sono una rompiscatole, di quelle che chiede ricette a tutti i venditori? :-)<br /><br />Grazie per la sensibilità che traspare da questo post: per la dedica agli Emiliani, per il pensiero rivolto ai celiaci, per l'attenzione alle materie prime, che hai trattato con rispetto e hai speigato con cura. Concordo con elisa, sul giudizio complessivo del piatto e ti ringrazio ancora, per questa tua partecipazione<br />ciao <br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237414439143336919.post-2432832785257267402012-06-28T12:08:33.813+02:002012-06-28T12:08:33.813+02:00M'è venuta fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee... baci ...M'è venuta fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee... baci e buona giornata :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237414439143336919.post-86425352438709484422012-06-28T12:05:48.183+02:002012-06-28T12:05:48.183+02:00'annaggia, non ho conquistato il papà macellai...'annaggia, non ho conquistato il papà macellaio! :P<br />Brava, una bella scaloppina, con una panatura interessante e la deglasstura con l'aceto balsamico e un contorno che sanno d'estate :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-237414439143336919.post-38270642407979762792012-06-27T22:56:27.398+02:002012-06-27T22:56:27.398+02:00Un bel piatto invitante....brava!
ciao !Un bel piatto invitante....brava!<br />ciao !Agenda di Nico https://www.blogger.com/profile/00195281903569722759noreply@blogger.com